My WordPress Blog

Купить шевронную ленту на выгодных условиях

Не глядя на масштабы производства в каком либо цеху транспортерная лента — принципиальное и нужное оборудование. Она экономит время, и улучшает эффективность посредством транспортировки товара абсолютно любого объема и веса. В связи с этим производственные компании всегда хотят купить транспортерную ленту испытанного производителя и неплохого качества.

Определение такового товара

Конвейерная лента — источник каждого транспортера. Ассортимент презентован всеми вероятными типами требуемой продукции:

  1. Ленты конвейерные ПВХ. Используются в тех местах, где по специфике производства нужно плотное и прочное полотно. Лента транспортерная подобного вида чаще всего сгодится для пищевого завода.
  2. Лента конвейерная общего предназначения. Чаще всего оснащается покрытием разных классов и назначена для транспортировки разнообразных изделий.
  3. Лента конвейерная шевронная – это особое покрытие, какое используется для подачи продукции под наклоном. Вдобавок есть предельно допустимый угол в 45°. Шевронная лента изготавливается способом теплого пресса и имеет гарантию 24 месяца.

Не всякий раз для определенного производства или цеха могут подойти типовые типы лент. Следовательно очень важно отыскать производителя, который может сделать ленту непосредственно под определённый заказ. Предприятие «Таргет» производит не только лишь разнообразные ленты, но и всегда готова предоставить все детали. В их списке:

  • механические соединения;
  • конвейерные барабаны;
  • резиновая техпластина;
  • конвейерные ролики — могут располагаться вверху, внизу, быть рядовыми или специальными по назначению. Ролики конвейерные фирма предлагает самых различных модификаций, исходя из предназначения;
  • изделия из полиуретана.

Основной плюс компании — отсутствие посредников. Абсолютно все производится своими мощностями, а благодаря этому цены ниже, чем у подавляющей массы конкурентов. Транспортерная лента купить которую можно новой или в бывшую в употреблении имеет гарантийный срок и будет работать долгие годы.

Услуги компании

«Таргет» занимается не только лишь продажей готовых лент, но и разнообразным производством, усовершенствованием рабочего оборудования. В численность сервисных услуг компании включаются:

  1. Стыковка конвейерных лент. Данная работа, как стыковка конвейерной ленты больше всего делается прямо на заводе клиента.
  2. Обрезинивание валов.
  3. Футеровка роликов и валов.
  4. Шевронирование и обработка полотен.

Если не имеется возможности или желания заказывать новое оборудование, в продаже есть лента транспортерная БУ. Чаще всего это транспортеры, снятые с заводов в ходе обновления. Состояние — безупречное или близкое к нему. Стоимость соответственно меньше.

Если транспортерная лента БУ не имеет возможность применяться на промышленном производстве по причине дефектов, то ее зачастую применяют для настила на пол в ангарах, для защиты кровли, на спорт площадках. Данное устилание удобно и при этом не стоит дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине возможно в компании «Таргет». Именно тут предлагают отличный продукт, если он был в употреблении — то качество почти новейшее. Лента конвейерная Б У с успехом может использоваться в начинающих фирмах, пока нет денежной возможности внести в производственный процесс значительные капиталы.

Из каких соображений выбирают «Таргет»

Преимущества Украинской фирмы «Таргет» неоспоримы:

  1. Личное производство в Харькове.
  2. Купить транспортерную ленту Б У возможно от проверенных временем изготовителей по сниженной стоимости.
  3. Продукция соответствует международным эталонам качества и имеет все надлежащие сертификационные свидетельства.
  4. Оплата используя расчетный счет.
  5. Создание изделий по персональным заявкам.
  6. Транспортировка организациями партнерами по всей Украине.

Помимо производства компания осуществляет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по просьбе потребителя. Можно купить ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортиментный набор многообразный.

Также специалисты предприятия проинформируют по оптимально пригодной конфигурации лент при конкретном варианте производства и наличествующих мощностях.


Add Your Comment

* Indicates Required Field

Your email address will not be published.

*